Нижегородский ипподром в мае открывает летний беговой сезон

Нижний Новгород, 5 апреля 2004, 16:44 — REGNUM  Нижегородский ипподром в мае открывает летний беговой сезон. Начиная с 16 мая 2004 года каждое воскресенье на ипподроме будут проводиться бега. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил директор ипподрома Сергей Круглов.

По его словам, в настоящий момент на ипподроме испытывают лошадей 6 конезаводов - Перевозского и Починковского из Нижегородской области, первого Московского, Мордовского и Ларинского (Ульяновская область), племенных ферм ряда нижегородских и мордовских хозяйств, частных коневладельцев.

Как отмечает С. Круглов, в прошлом году лошади ипподрома поставили 4 областных рекорда. Так, например, кобыла Гера, "приписанная" к колхозу "Искра" Богородского района, показала лучшее время сразу на двух дистанциях - 1600 и 2400 метров. Кроме того, в 2003 году нижегородскому ипподрому на российском смотре-конкурсе в Казани было присуждено первое место в одной из трех групп: среди ипподромов, у которых за сезон насчитывается 28 беговых дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.