Руководители "Белгородэнерго" стали лауреатами областного конкурса "Менеджер года 2003"

Белгород, 5 апреля 2004, 16:54 — REGNUM  Руководители ОАО "Белгородэнерго" стали лауреатами областного конкурса "Менеджер года 2003". Конкурс проводился в целях распространения опыта эффективного управления, стимулирования перспективных руководителей предприятий, достигших наилучших показателей в сфере менеджмента, для привлечения внимания к проблеме повышения уровня подготовки управленческих кадров в Белгородской области.

После подведения итогов губернатор подписал Постановление № 86 от 1 апреля 2004 года, в котором названы победители. В трех номинациях из двадцати двух представленных в числе призеров - топ-менеджеры ОАО "Белгородэнерго".

Во второй раз лауреатом признан генеральный директор энергосистемы Евгений Макаров. В 2000 году он был награжден Дипломом 1 степени в номинации "Топливно-энергетический комплекс", в 2003 году стал одним из победителей в номинации "Руководитель крупного предприятия".

В число лучших менеджеров 2003 года в номинации "Топливно-энергетический комплекс" вошел директор Белгородской ТЭЦ Николай Жарников. Одним из победителей в номинации "Молодой менеджер (до 30 лет)" признан заместитель генерального директора ОАО "Белгородэнерго" по экономике Евгений Бронников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail