11 человек погибли от несчастных случаев в Иркутской области за прошедшую неделю

Иркутск, 5 апреля 2004, 15:41 — REGNUM  9,6 тыс. пострадавших от различных неблагоприятных факторов обратились в службы скорой помощи Иркутской области с 29 по 4 апреля 2004 года. Как сообщил начальник Территориального Центра медицины катастроф Виктор Бучинский, из них в результате ДТП пострадало 27 человек, погибли двое. От острых отравлений пострадало 106, из них 7 случаев летального исхода. В результате несчастных случаев пострадал 795 человек, 11 из них погибли. От пожаров пострадали 5 человек.

За прошедшую неделю Территориальным Центром медицины катастроф оказана экстренная медицинская помощь 22 жителям области. При этом 1 раз была использована санитарная авиация. Медицинская бригада экстренного реагирования выезжала на угрозу минирования: поступил сигнал о минировании школы №25 в Иркутске. Взрывное устройство не было обнаружено.

В Ангарске 1 апреля в результате взрыва бытового газа произошел пожар жилого дома. С ожогами 80% поверхности тела в больницу доставлена 27-летняя женщина. Ее состояние специалисты оценивают как крайне тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail