В иркутском "Сером доме" ожидаются кадровые перестановки

Иркутск, 5 апреля 2004, 11:56 — REGNUM  Очередные кадровые перестановки ожидаются в администрации Иркутской области в ближайшее время. Как стало известно из источников, близких к администрации Иркутской области, не продлен трудовой договор с председателем управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации области Михаилом Донцовым. Срок действия его трудового договора истек 1 апреля 2004 года.

Кроме того, 1 апреля истек срок действия контракта между администрацией Иркутской области и председателем комитета по информационной политике Владимиром Мазуровым, начальником департамента внешних связей Александром Суходоловым, председателем комитета по связям с общественностью и национальным отношениям Александром Васильевым. Как стало известно, контракт с последним продлен до 5 мая 2004 года. С кем из сотрудников "серого дома" будут продлены контракты, пока не ясно - этот вопрос будет решаться в течение апреля.

В связи с истечением срока контракта покинул свой пост председатель комитета по физической культуре и спорту Александр Крупский. Сейчас временно его обязанности исполняет заместитель председателя комитета Ираида Тыхренова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail