В Нальчике (Кабардино-Балкария) состоялся конкурс артистов комедийного жанра

Нальчик, 5 апреля 2004, 15:24 — REGNUM  Артисты комедийного жанра имени собрались в Нальчике (Кабардино-Балкария), на сцене музыкального театра. Здесь состоялся традиционный конкурс артистов Северного Кавказа, работающих в комедийном жанре. Сюда съехались артисты из Карачаево-Черкесии, Чеченской Республики, Ингушетии, из города Пятигорска, были представлены все театры Нальчика. Мастерство оценивало жюри, в которое вошли видные деятели культуры КБР.

Несмотря на то, что сценки, монологи, отрывки из спектаклей исполнялись на национальных языках, зрители тепло и с юмором отнеслись к каждому выступлению. Переполненный зал театра свидетельствовал о популярности конкурса не только у артистов, но и у многочисленных зрителей.

Первое место заняли артисты театра сатиры и юмора города Нальчика, второе - артисты театра имени Ханпаши Нурадилова из города Грозного, третье место между собой разделили драматический театр имени Кайсына Кулиева и черкесская студия Северо-Кавказского государственного института искусств. В номинации "Лучший комедийный актер" приз получила Фатима Шихмахова из Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail