В Свердловской области — промышленный рост

Индекс промпроизводства составил 109,9%

Екатеринбург, 21 мая 2018, 20:41 — REGNUM  В Свердловской области первые четыре месяца 2018 года стали благоприятны для промышленности. За январь-апрель индекс промышленного производства в сравнении с аналогичным периодом 2017 года составил 109,9%, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте информационной политики региона.

Областное министерство экономики и территориального развития фиксирует рост производства машин и оборудования — в 1,7 раза, автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов — в 1,3 раза, а транспортных средств и оборудования — на 22,9%. В металлургическом производстве, которое для Свердловской области является основным, объёмы производства практически на уровне января-апреля 2017 года.

Объем отгруженной промышленной продукции достиг 690,2 млрд рублей. В сравнении с январём-апрелем 2017 года рост составил 12,3%. Растут и поступления в бюджет. За первые четыре месяца доходы бюджета достигли 74,1 млрд рублей. Это на 6,7 млрд больше, чем было за январь-апрель 2017 года.

Отметим, стабильный экономический рост в Свердловской области отмечается на протяжении последних лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail