В московском аэропорту Шереметьево установили два дополнительных автомата по продаже проездных билетов на метро. Интерфейс аппаратов на русском и английском языках. Они расположены у выходов из терминалов E и F, сообщается на портале мэра Москвы.

С помощью терминалов можно пополнить транспортную карту «Тройка», социальные карты школьника и студента, а также приобрести билеты «Единый» на одну, две, 20 и 40 поездок. Аппараты по продаже проездных билетов удобны для прилетающих граждан. С помощью них пассажиры могут купить билет сразу после прилета к и пересесть на общественный транспорт (метро, МЦК и электричку).

Всего в Шереметьеве три таких аппарата. До конца 2018 в Москве года на остановках общественного транспорта установят еще 74 автомата по продаже проездных билетов. Всего на крупных остановках общественного транспорта в шаговой доступности будет установлено 195 автоматов.

Читайте также: Госдуме предложили вернуть курилки в аэропорты

Как сообщало ИА REGNUM, руководство московского аэропорта «Шереметьево» предлагает создать специальные зоны для курения, которые будут признаны не общественным местом.

Читайте также: «Шереметьево» предлагает вернуть в аэропорты курилки