Лучшие участковые избиркомы Нижневартовска (Югра) получили денежные призы

Ханты-Мансийск, 5 апреля 2004, 10:29 — REGNUM  В Нижневартовске определены лучшие из 75-ти участковых комиссий по итогам избирательной компании по выборам Президента РФ. Победителям вручены почетные грамоты за первое, второе и третье место и денежные премии - 4000, 3000 и 2000 рублей соответственно.

Первое место заняла участковая избирательная комиссия №20, председатель Сергей Пугачев, второе - комиссия №54, председатель Вера Шепурева и третье - комиссия №1, председатель Дмитрий Мищенков.

Как сообщил председатель Нижневартовской территориальной избирательной комиссии Игорь Иванов, среди критериев отбора была и явка избирателей, которая зависела от предварительной работы участковых комиссий с населением. Цифры у победителей - в промежутке от 68% до 71% от списочного количества голосующих. Однако явка - не самый главный показатель в конкурсе.

По положению брался во внимание целый ряд показателей - от оформления избирательного участка до времени сдачи итоговых протоколов. Нижневартовский территориальный избирком решил также вручить благодарственное письмо и поощрить ценным призом Людмилу Нейман - директора средней школы №21, оказавшей большое содействие участковой избирательной комиссии, работавшей в этом учебном заведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail