Отважной продавщице, защищавшей 10 тысяч рублей, прострелили плечо (Иркутская область)

Иркутск, 5 апреля 2004, 10:23 — REGNUM  В шоковом состоянии после огнестрельного ранения находится 30-летняя продавщица из 94 квартала Ангарска. Сегодня в половине шестого утра в продуктовый павильон "Авоська" зашли двое мужчин, вооруженных обрезом охотничьего ружья. Угрожая расправой, грабители потребовали отдать выручку. На тот момент в кассе находилось около десяти тысяч рублей.

Отважная продавщица до последнего не хотела расставаться с деньгами. В итоге налетчики осуществили свою угрозу: прострелили ей плечо и вытащили всю имеющуюся наличность. В шоковом состоянии раненая женщина дошла до рядом стоящего дома, где проживала хозяйка павильона, и сообщила о случившемся. Продавщицу доставила в БСМП бригада скорой помощи.

Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии. Хирурги провели операцию по извлечению дроби из раны. В настоящий момент, по словам врачей, ее жизни ничто не угрожает. Спустя какое-то время милиционеры даже пыталась составить фоторобот грабителей, однако ничего не вышло. По данному эпизоду УВД города возбудило уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбойное нападение". Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.