В Красноярске предстоит серьезная работа по технической модернизации водопроводно-канализационного комплекса

Красноярск, 5 апреля 2004, 09:44 — REGNUM  В Красноярске предстоит серьезная работа по технической модернизации водопроводно-канализационного комплекса. Об этом 5 апреля на пресс-конференции заявил новый гендиректор красноярского МУПП "Водоканал" Анатолий Матюшенко. Напомним, что руководителем "Водоканала" он стал 31 марта 2004 года. По его словам, предприятие ему хорошо известно. В 80-ых годах прошлого века Анатолий Матюшенко сначала работал главным инженером, а затем начальником производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Красноярска.

В то время, по словам Матюшенко, была успешно решена задача реконструкции городских водозаборов и коллекторов. Сейчас предстоит серьезная работа по технической модернизации водопроводно-канализационного комплекса Красноярска. Ставятся задачи обеспечить стабильную работу "Водоканала", нарастить объем подачи питьевой воды для населения, обеспечить надежность функционирования водопроводной хозяйства в Красноярске.

Матюшенко отметил, что эта работа должна проводиться в тесной связи с научной сферой, учитывая современные достижения в области водоснабжения. Говоря конкретно о том, что предстоит сделать. Матюшенко обозначил несколько задач - замена ветхих сетей и оборудования на насосных станциях, а также строительство новых гидросооружений. Предполагается, что в основном работы будут вестись на заемные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail