Санкт-Петербург. Председателем регионального отделения партии "Единая Россия" избран Юрий Солонин.

Санкт-Петербург, 26 февраля 2002, 11:10 — REGNUM  25 февраля на учредительной конференции регионального отделения партии "Единая Россия" присутствовало 154 учредителя партии, которые избрали политсовет регионального отделения, его председателя и первого заместителя. В политсовет избрано 23 человека. Представитель федерального политсовета депутат Государственной Думы Франц Клянцевич предлагал избрать в региональный политсовет вице-спикера Законодательного Cобрания Вадима Тюльпанова, но учредители "прокатили" данного кандидата.

Председателем регионального политсовета избран декан философского факультета Санкт-Петербургского государственного университета Юрий Солонин, а его первым заместителем стал вице-спикер Собрания Константин Серов.

Интересно, что в политсовете оказалось несколько беспартийных людей, которых никто не знает, однако они были благополучно избраны.

Таким образом, 60 учредителей регионального отделения во главе с вице-спикером ЗАКСа Вадимом Тюльпановым, которые были выкинуты из списка так и не смогли повлиять на ситуацию, и оказались за бортом строительства новой партии власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail