Тульская милиция проводит комплексную проверку жилого сектора

Тула, 4 апреля 2004, 15:17 — REGNUM  В Тульской области участковыми милиционерами проводится комплексная проверка жилого сектора в целях предотвращения террористических актов. Об этом сообщил главный участковый области Михаил Морозов. По его словам, на сегодняшний день стражи порядка побывали на 32 тыс. объектах. Из них - 8,5 тыс. многоквартирных домов и 19,5 тыс. домов частного сектора.

В результате проверок, проводимых с начала года, было обнаружено около 50 граждан иностранных государств, незаконно проживающих в Тульской области. 25 из них уже выдворены из России, остальных эта участь ждет в ближайшее время. По словам М. Морозова, участковые милиционеры особое внимание уделяют проверке припаркованных во дворах машин, осмотру чердачных и подвальных помещений.

Также на особом контроле те, кто сдает квартиры внаем. Кроме того, М. Морозова настораживает то, что в регионе очень мало добровольных народных дружин - только 12 (и те созданы на промышленных предприятиях). Практика соседних областей показывает, что дружинники порой раньше сотрудников милиции оказываются на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail