Второй тур губернаторских выборов в Алтайском крае проходит без существенных нарушений

Барнаул, 4 апреля 2004, 13:23 — REGNUM  Между тем, опасения относительно дискредитации выборов на Алтае до вчерашнего дня были весьма существенными. Прежде всего, их связывали с прилетом на Алтай трех самолетов чартерных рейсов из Москвы, на борту которых находились более 300 человек (по некоторым данным - находившиеся на бортах люди имели военную подготовку - это были бывшие и действующие военнослужащие, курсанты военных училищ). Штаб одного из кандидатов заявил, что эти люди намеревались дискредитировать выборы. Так оно или нет - достоверных данных нет, однако эти люди не смогли объяснить, как они оказались на чартерном рейсе, который летает только по спецзаказам.

В авиапредприятии "Алтай" ИА REGNUM заявили, что поскольку у прибывших не оказалось при себе документов, а те, что были предоставлены оказались поддельными, сегодня ночью самолеты с пассажирами были выдворены с территории края.

В краевой избирком информации о каких либо существенных нарушениях пока не поступало. На данный час явка избирателей составляет уже более 40%. Впрочем, если не произойдет никаких провокаций (за этим следят и прибывшие на Алтай 4 работника ЦИК) выборы будут признаны состоявшимися при любой явке, - губернатором станет претендент, собравший большинство голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail