Бывший лидер Оренбургского отделения СПС Олег Наумов не претендует на пост мэра Оренбурга

Оренбург, 4 апреля 2004, 12:21 — REGNUM  Бывший лидер Оренбургского регионального отделения "Союза правых сил" и экс-депутат Госдумы Олег Наумов, похоже, собирается на время уйти с большой политической сцены, но все же стремится сохранить свое присутствие на будущее.

Он продолжает вручать стипендии студентам и проводить пресс-конференции, но уже как лидер Оренбургского патриотического движения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, активность недавнего кандидата в губернаторы многими была расценена как желание лично поучаствовать в муниципальных выборах. На недавней встрече с журналистами он опроверг эти слухи. О.Наумов заявил, что никогда не имел планов избираться на пост мэра Оренбурга. Но участвовать в выборной кампании горсовета и решать, кого из кандидатов в мэры поддержать, движение будет.

Что касается позиции по отношению к областной власти, которую не так давно Наумов критиковал во время предвыборной кампании, то теперь движение в его лице готово дать ей время на реализацию своей политики. Тем более, как отметил Наумов, губернатор заручился поддержкой достаточно дружественной партии "Единая Россия". В ответ на вопрос про газету "Оренбургский курьер", которая закрылась после губернаторских выборов, О.Г.Наумов повторил шутку президента России про подлодку, которая "утонула". Мол, газету дотировали (до выборов - Е. Ю.), но она не вышла на окупаемость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.