В Тверской области сотрудниками милиции задержаны две группы дачных воров

Тверь, 4 апреля 2004, 11:34 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА "REGNUM" начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны две группы дачных воров.

Одна группа задержана в Зубцовском районе области, другая - в Осташковском. Характерно, что в обоих случаях задержанные совершали похищение имущества только из дач москвичей, поскольку там было чем поживиться.

Зубцовская группа состоит из трех человек: двух несовершеннолетних братьев, 1989 и 1990 годов рождения, и их соседки, 1965 года рождения, жителей поселка Княжьи Горы Зубцовского района. Злоумышленники уже изобличены в трех дачных кражах.

На счету осташковских дачных воров пока только два доказанных сотрудниками милиции эпизода преступной деятельности. Как и в первом случае, в группу входили два несовершеннолетних подростка, 1989 года рождения, жители деревни Сосница Осташковского района. Часть похищенного из дач имущества у них изъята.

В настоящее время сотрудниками милиции проверяется причастность правонарушителей к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.