В Оренбургской области произошло заказное убийство

Оренбург, 3 апреля 2004, 09:15 — REGNUM  Трагедия произошла ранним утром 1 апреля за городом Сорочинском (Оренбургская область) вблизи Львовского месторождения нефти. Были застрелены директор ночного клуба "Альянс" Александр Артемов и находившийся с ним в автомобиле "Нива" мужчина.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, стрельба по ним велась из "девятки" без номеров. Мужчина погиб, находясь в салоне автомобиля, а Артемов успел выскочить и из кювета пытался отстреливаться. Но шквал огня буквально изрешетил его. Преступники скрылись, бросив автомобиль на месте происшествия.

С личностью Артемова в Сорочинском была связана масса слухов. В июне прошлого года у подъезда его дома был убит шофер "Альянса", похожий внешне на Александра. "Я знаю, что меня заказали", - говорил Артемов. Наезды "братвы" он связывал с тем, что отстаивал интересы своего легального бизнеса.

В прошлом году в городе зарегистрировано 15 убийств, из них три заказных, теперь добавились еще два. Большая часть их остались нераскрытыми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.