Шойгу, Мединский и Лавров останутся во втором правительстве Медведева

Соколов, Ткачёв и Абызов в новое правительство не войдут

Москва, 14 мая 2018, 17:09 — REGNUM  Владимир Мединский, Сергей Шойгу и Сергей Лавров сохранят свои посты во втором правительстве Дмитрия Медведева. Об этом сегодня, 14 мая, сообщает РБК со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Сообщается, что министр культуры Мединский, министр обороны Шойгу и министр иностранных дел Лавров сохранят свои посты во втором правительстве Медведева.

Уточняется, что за сохранение Мединского на посту министра культуры выступила Ольга Голодец, которая во втором правительстве Медведева останется вице-премьером и будет курировать в том числе культуру.

Что касается постов министра обороны и министра иностранных дел, то тут всё определяет глава государства. По данным источников, Шойгу и Лавров останутся на своих местах.

А вот по данным источников РИА Новости, министр транспорта Максим Соколов, министр сельского хозяйства Александр Ткачев и министр по делам открытого правительства Михаил Абызов во второе правительство Медведева не войдут. Кто займет эти посты, пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail