Победительницей конкурса МТС на Кубани стала жительница Сочи

Краснодар, 2 апреля 2004, 18:26 — REGNUM  В Краснодаре проведен финальный этап розыгрыша, посвященного подключению к сети МТС на Кубани полуторамиллионного абонента. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Мобильные ТелеСистемы" определены последние 100 победителей, которые в качестве подарка получили месяц бесплатных внутрисетевых звонков. Также разыграны главные призы - автомобиль Peugeot 307 и плазменный телевизор Toshiba.

Обладателями главных призов от МТС на Кубани стали: Габуния Стелла Александровна, жительница г. Сочи, активировавшая карту экспресс-оплаты в период с 20 по 30 марта 2004 г. Приз - автомобиль Peugeot 307. Курапова Марина Владимировна, жительница г. Краснодара, подключившаяся к сети МТС на Кубани в период с 20 по 30 марта. Приз - плазменный телевизор Toshiba.

Всего за время проведения праздничной акции "Счастливая карта" 1100 жителей Кубани - абонентов МТС - получили в подарок месяц бесплатных внутрисетевых звонков. Номера счастливых карт экспресс-оплаты ежедневно публиковались на корпоративном сайте, а операторы справочной службы лично сообщали о выигрыше каждому победителю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.