В Коврове (Владимирская область) угнали такси

Владимир, 2 апреля 2004, 17:37 — REGNUM  Вечером 1 апреля в Коврове, от дома 2 по проспекту Мира, угнали машину такси. Как сообщили ИА REGNUM в УВД города, в розыск была объявлена "Волга - ГАЗ-2410" 82-го года выпуска с желтыми номерами и соответствующей символикой.

Водитель легковушки - 36-летний работник фирмы "Стимул", решил сделать перерыв. Оставив машину под окнами своей квартиры, мужчина отлучился примерно на 3 часа. Выйдя на улицу, таксист обнаружил, что авто исчезло. Примечательно, что "Волга" была заперта, но это не остановило злоумышленников.

Через 2 часа после того, как к поискам автомобиля подключилась милиция, автомобиль был обнаружен брошенным на улице Рыжова, в районе ковровского электромеханического завода. Машина оказалось исправной, но, как выяснилось, воры забрали из салона автомагнитолу "Кансай" и радиостанцию "Алан". Ущерб, по словам таксиста, оценивается в 6 тысяч рублей.

Накануне в Александрове искали микроавтобус "Газель" с желтыми номерами, курсировавший по одному из городских маршрутов. Водитель припарковал авто у дома 69 по улице Ленина, а, вернувшись через два часа, обнаружил его пропажу. Отметим, что "Газель" была экипирована по всем правилам: на стекле спереди и сзади были наклеены вывески с номером маршрута, а на капоте имелся логотип фирмы. Несмотря на это, микроавтобус до сих пор не нашли. Ущерб, по оценкам руководства транспортной компании (фирмы "Благовест"), составляет около 180 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.