Майкоп (Адыгея) готовится к проведению общероссийского молодежного форума

Майкоп, 2 апреля 2004, 16:51 — REGNUM  Молодежный форум с участием представителей многих регионов страны стартует в Адыгее 9 апреля. Делегации региональных отделений молодежного "Единства" и руководители органов государственной власти, курирующих молодежную политику, обсудят наиболее актуальные проблемы, возможные пути их решения и обменяются опытом.

Предложение о проведении форума именно в Адыгее внесла лидер общероссийской организации молодежное "Единство" Александра Буратаева. Как отмечают в оргкомитете, на данный выбор повлияло много факторов. Один из первых в их ряду - личность президента Адыгеи Хазрета Совмена, поддерживающего молодежь на всероссийском уровне.

Есть заслуги и у Комитета по делам молодежи Республики Адыгея. Достаточно сказать, например, о возрождении студенческих отрядов в Адыгее, которые участвовали в ликвидации последствий паводка 2002 года. Это и многие другие наработки станут, по словам председателя комитета Адама Багова, предметом отдельного обсуждения на форуме.

Многого стоит и то, что нынешний гимн акции "Мы едины", проводимой общероссийским молодежным "Единством", написан республиканским композитором Асланом Готовым. Это объясняется тем, что инициатором проведения акции, а также местом, откуда она стартовала, была Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail