Пензенские наркодилеры получили по 7 лет строго режима

Пенза, 2 апреля 2004, 16:15 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе общественных связей УФСБ России по Пензенской области, на днях вступил в законную силу приговор в отношении бывшего "вора в законе" Льва Шишкина, осужденного Первомайским судом города Пензы за незаконные операции с наркотиками к 7 годам лишения свободы (ст. 228 УК РФ). Вместе с криминальным авторитетом привлечены к уголовной ответственности и два его подельника.

Как уже сообщалось ранее, летом прошлого года небезызвестный в пензенских криминальных кругах Лев Шишкин предварительно договорился с жителем Московской области, таджиком по национальности Почоевым о приобретении для последующей реализации одного килограмма героина. За товаром он отправил своего курьера, который по возвращении в Пензу с партией сильнодействующего наркотика, был задержан сотрудниками УФСБ. Посредник сразу же заявил, что зелье предназначалось Шишкину. Чекистами была разработана операция по выявлению всех членов наркогруппировки. Вечером того же дня в момент получения героина были захвачены с поличным Шишкин и его подельник Сергеев. Через несколько дней группой захвата у себя дома в г. Орехово-Зуево Московской области был задержан и Почоев.

Шишкин и Почоев, который также получил 7 лет, будут отбывать свой срок в исправительной колонии строгого режима. Сергеев приговорен к полутора годам условно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail