Задержаны преступники, совершившие побег из колонии в Киреевском районе Тульской области

Тула, 2 апреля 2004, 14:34 — REGNUM  Несколько дней назад из колонии-поселения, которая находится в поселке Бородинском Киреевского района Тульской области, совершили побег трое осужденных преступников, но долго разгуливать на свободе им помешали сотрудники милиции.

Об их поиске и задержании рассказали на состоявшейся 1 апреля пресс-конференции начальник первого отдела управления по борьбе с организованной преступностью УВД Тульской области, подполковник милиции Андрей Денбновецкий и начальник спецназа "Гриф" управления исполнения наказания Минюста по Тульской области, полковник внутренней службы Алексей Устименко. Беглецы были задержаны в поселке Пахомово Заокского района. Направлялись они в Серпуховский район Московской области, где собирались "отсидеться" у родственников одного из криминальной компании.

Попутно преступники грабили дачи, совершили не менее четырех краж. В операции по задержанию беглецов принимали участие 25 сотрудников органов внутренних дел. По факту побега возбуждено уголовное дело. Криминальному трио грозит до 8 лет колонии. Организатор побега заключенных из колонии-поселения пока не известен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail