Кандидатура Медведева на пост премьера: «стабильность – признак мастерства»

Глава Якутии прокомментировал решение президента Владимира Путина

Якутск, 8 мая 2018, 04:24 — REGNUM  Признаком стабильности и эффективным тандемом назвал глава Якутии Егор Борисов внесение президентом Владимиром Путиным в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Читайте также: С Медведевым — «ни о каком прорыве России говорить не приходится»

«Мне кажется, это тот случай, когда можно сказать словами крылатой фразы: стабильность — признак мастерства. Многолетний тандем Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича доказал свою эффективность в управлении страной. Для нас особенно важно то огромное внимание, которое в последние годы уделяется руководством страны развитию Дальнего Востока», — прокомментировал кандидатуру Медведева Борисов.

Глава Якутии выразил надежду, что начатые масштабные проекты в республике будут завершены:

«Дмитрий Медведев всегда поддерживает приоритетные проекты Дальневосточного федерального округа и Якутии. В частности, строительство Якутской ГРЭС-2, онкологического и перинатального центра. Думаю, впереди у нас новые победы и достижения. Теперь будем с нетерпением ожидать выездного заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона, о возможности проведения которого у нас в республике Дмитрий Анатольевич говорил на нашей встрече в конце 2017 года».

Читайте также: Инаугурация Владимира Путина: новости и комментарии

После инаугурации президента РФ Владимира Путина Егор Борисов поздравил жителей республики:

«Сегодня очень торжественный день для нашей страны, и я уже поздравил всех жителей нашей республики с этим знаменательным событием! Оно имеет консолидирующее значение. Владимир Владимирович вышел абсолютным победителем президентской гонки с рекордным показателем, и мне приятно отметить, что в числе проголосовавших за него — без малого 300 тысяч жителей Якутии. Это знак уверенности в будущем Российской Федерации. Якутяне, как и все россияне, поддерживали и будут поддерживать выполнение стратегических задач, намеченных всенародно избранным президентом.

Мы все помним, каким было положение в стране в 90-е годы, и насколько преобразилась Россия за то время, пока ею управляет Путин. Для каждого человека превыше всего было и будет развитие на основе стабильности. Людям не нужны катаклизмы.

Путин доказал, что может обеспечивать последовательное решение проблем без шараханий и провалов. Он объединил вокруг решения общих задач представителей власти, бизнеса и всё общество. И его сегодняшнее выступление показалось мне очень искренним и человечным. Очевидно, что устремления Путина связаны только с благом России. Он готов положить всю свою жизнь, вложить всю душу ради того, чтобы страна развивалась дальше».

Читайте также: КПРФ не поддерживает назначение Медведева на пост премьер-министра

Как сообщало ИА REGNUM, 7 мая, после инаугурации президент Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост главы правительства России. В «Единой России» приняли решение согласиться на назначение Медведева премьером.

Фракция КПРФ в Государственной думе не будет голосовать за кандидатуру Медведева, заявил журналистам первый замглавы фракции Николай Коломейцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail