«Я губернатор Тульской области, мне работать еще три года»: Дюмин

Глава региона ответил на вопрос о возможном переходе на работу в правительство РФ

Москва, 7 мая 2018, 13:20 — REGNUM  Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, отвечая на вопрос о возможности назначения его в правительство РФ, ответил «Я губернатор Тульской области, мне работать еще три года».

Отвечая на вопросы в эфире телеканала «Россия 24» после состоявшейся сегодня, 7 мая, инаугурации президента Владимира Путина, Алексей Дюмин отметил, что сегодня страна выходит на новый этап развития.

«Президент уже обозначил в послании точки, по которым предстоит работать. Это прорывные технологии во всех областях — образование, медицина, экономика и, конечно, модернизация всех отраслей», — отметил Алексей Дюмин.

Говоря о развитии промышленности Тульской области, Алексей Дюмин назвал, в первую очередь, химическую и военно-оборонную промышленность, подчеркнув, что главной задачей сегодня является выход с продукцией гражданского назначения не только на внутренний, но и на внешний рынок.

«Самое главное — есть умы, есть стартапы, есть инженеры, есть молодые дарования, мы стараемся отток талантливых людей сокращать», — добавил губернатор Тульской области.

«Президент четко обозначил, что Россия — это крупный игрок на международной арене, и с ним придется считаться. Оборонная способность нашей страны находится в отличном состоянии, этому вопросу и дальше будет уделяться внимание, и за оборону, за целостность нашей страны президент спокоен, спокойна вся страна. И сейчас самое время сосредоточиться на внутренних задачах: это образование, медицина, демография, улучшения качества жизни, программы», — считает Алексей Дюмин.

Говоря об ожидаемых переменах в правительстве РФ, Алексей Дюмин высоко оценил работу прежнего состава правительства, добавив, что «мы как главы субъектов РФ ждем, что придут новые люди, которые будут осуществлять тот прорыв, который обозначил президент».

Что касается слухов о том, что место в правительстве РФ может занять сам Дюмин, он сказал: «Я губернатор Тульской области, мне работать еще три года».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail