Встреча заместителя председателя правления ОАО "Газпром" А. Ананенкова и президента Международного газового союза Д. Ферберга

Москва, 2 апреля 2004, 13:21 — REGNUM  Вчера в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча заместителя председателя правления Александра Ананенкова и президента Международного газового союза (МГС) Джорджа Ферберга. На встрече также присутствовал председатель Координационного комитета МГС Берт Панман.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития сотрудничества ОАО "Газпром" и МГС, а также пути повышения эффективности деятельности Союза в важнейших для мировой газовой промышленности сферах.

Состоялся обмен мнениями по инициативе ОАО "Газпром" о проведении XXV Мирового газового конгресса в 2012 году в России.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ ОАО "Газпром", в рамках визита Джорджа Ферберга в Россию он посетит предприятия ОАО "Газпром" в Ямбурге и Новом Уренгое.

Справка:

Международный газовый союз создан в 1931 году. В настоящее время Союз объединяет газовые ассоциации и компании 67 стран мира. МГС - авторитетная международная неправительственная организация, представляет собой главный центр анализа и обобщения мирового опыта газовой промышленности. Россия является членом МГС с 1957 года. Действительный член МГС от Российской Федерации - ОАО "Газпром".

Джордж Ферберг также является главным исполнительным директором компании "Газюни", вице-президентом компании "Еврогаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail