Ветераны п. Жешарт из Коми решили создать движение для помощи в проведении в жизнь решений Президента РФ

Сыктывкар, 2 апреля 2004, 12:23 — REGNUM  Ветераны поселка Жешарт Усть-Вымского района Коми решили создать общественное движение "Народный контроль". Его целью станет помощь в проведении в жизнь решений Президента РФ Владимира Путина и нового Правительства России по улучшению жизненного уровня населения.

По словам председателя ветеранской организации поселка Людмилы Рогозиной, толчком к этой инициативе стало желание ускорить рассмотрение вопроса о целесообразности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Усть-Вымском районе.

Накануне президентских выборов 2339 жителей Жешарта обращались в общественную приемную Владимира Путина с письмом, в котором указывалось, что политика руководства района привела к неоправданному повышению коммунальных тарифов. Как сообщила Л.Рогозина, еще в середине марта она узнала, что ответное письмо из администрации Президента отправлено на ее домашний адрес, но по непонятным причинам так и не дошло до адресата. Поэтому сейчас обеспокоенные ветераны из Жешарта вновь направили коллективную телеграмму Президенту России Владимиру Путину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail