Президент Якутии: "Уверен, что гражданские инициативы отцов станут движущей силой в реализации государственной семейной политики"

Якутск, 2 апреля 2004, 11:50 — REGNUM  Президент Якутии Вячеслав Штыров поздравил всех жителей республики с праздником - Днем Отца. Он отметил, что государственная семейная политика РС(Я) нацелена на то, чтобы семьи стали богаче материально и духовно, чтобы дети, молодежь тянулись к здоровому образу жизни и знаниям, без которых немыслимо полноценное социально-экономическое развитие республики в XXI веке. "Мы намерены и впредь настойчиво продолжать политику государственной поддержки семьи - долговременной основы стабильности общества и поступательного развития республики. Помочь семье - значит обеспечить условия для того, чтобы рождение и воспитание детей, материнство и отцовство получили уважение и признание в обществе.

Невозможны благополучие и надежность семьи, воспитание полноценной личности ребенка без примера заботливого, ответственного главы семейства...

Сегодня мужчины активно участвуют в экономической и политической жизни общества. В республике создано общественное движение мужчин "Эр Хаан", во многих улусах создаются и успешно работают советы отцов. Уверен, что гражданские инициативы отцов станут движущей силой в реализации государственной семейной политики ", - отметил президент, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail