В Нефтеюганском районе (Югра) завершился молодежный конкурс "Лидер XXI века"

Ханты-Мансийск, 2 апреля 2004, 11:42 — REGNUM  Молодежный конкурс "Лидер XXI века" завершился 1 апреля в Нефтеюганском районе. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, по решению конкурсной комиссии представлять район на окружном уровне будет школьница поселка Каркатеевы Екатерина Огородник, которая возглавляет молодежную организацию "Ровесник".

Всего подали документы на участие в конкурсе 5 человек. Молодым лидерам было дано задание разработать собственный социально значимый проект, представить программу, провести мероприятие. В финал конкурса вышли салымчанка Евгения Ячник и будущая победительница Екатерина Огородник. Организаторы отметили, что умения кропотливо трудиться у первой претендентки не отнять, но приоритет все-таки отдали ярко выраженным лидерским качествам каркатеевской школьницы.

К тому же, ее программа, заявленная на конкурс, по степени актуальности была значительно интереснее. "Все на выборы!" - так назывался проект, призванный активизировать гражданскую позицию молодого поколения. Все участники "Лидера XXI века" получат специальные дипломы, а победителей наградят ценными призами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail