Саратов. Состоялось заседание арбитражного суда Саратовской области по делу об отчуждении Дома трезвости у Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья.

Саратов, 22 февраля 2002, 17:42 — REGNUM  20 февраля состоялось заседание арбитражного суда Саратовской области по делу об отчуждении Дома трезвости у Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья (по апелляционной жалобе по решению от 10 декабря 2001 г. "О признании недействительным контракта на оперативное управление зданием по Революционной, 45 СРОО трезвости и здоровья").

Арбитражный суд перенес рассмотрение дела по причине передачи его другому судье. Замена, мотивированная тем, что отстраненная от дела судья Т. Проворова ранее, еще в 1998 году, вела аналогичный процесс по выселению организации трезвости и здоровья, выглядит странной: почему это "обнаружилось" лишь сейчас? Отстранение состоялось после того, как Проворова предложила представителю администрации г. Саратова О. Дубровиной (комитет по управлению имуществом) решить дело миром без суда, на что та ответила категорическим отказом.

"Обществу трезвости с мая прошлого года не дают работать, не дают решать уже ставшую государственной задачу увлекать население здоровым образом жизни, - заявляет председатель организации Наталья Королькова. - Из-за, прямо скажем, наплевательского отношения мэра Юрия Аксененко к государственным программам. Выходит, что мэрия Саратова - враг здорового образа жизни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail