В Чечню вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели милиционеров

Калининград, 2 апреля 2004, 11:41 — REGNUM  В Чеченскую республику вылетела специальная группа УВД Калининградской области для служебной проверки гибели 2 милиционеров, подорвавшихся на радиоуправляемой мине в Гудермесе. Как сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Калининградской области, в результате взрыва погибли сотрудник ОВД Центрального района Калининграда подполковник милиции 40-летний Клычтаган Байрамдурдыев, служивший в мобильном отряде в должности врача, и старшина милиции Ладушского ОВД Багратионовского района Калининградской области 31-летний Дмитрий Резников. Четыре сотрудника из Черняховского, Багратионовского РОВД и ОВД Балтийского городского округа - прапорщик милиции Игорь Кушель, старшина милиции Виталий Едунов, сержант милиции Сергей Столяров и старший сержант милиции Андрей Мойсей получили ранения. Милиционеры госпитализированы в военный госпиталь в Ханкале.

Как сообщил ИА REGNUM начальник ОВД Центрального района Калининграда Валерий Фролов, сводный отряд УВД Калининградской области должен вернуться в регион уже на этой неделе, поскольку закончился 6-месячный срок спецкомандировки.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в октябре 2003 года в командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд УВД Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.