Мурманская область. Губернатор Юрий Евдокимов выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе самолета Северного флота.

Мурманск, 22 февраля 2002, 17:15 — REGNUM  21 февраля в Архангельской области при заходе на посадку в полутора километрах восточнее аэродрома Лахта разбился самолет транспортной авиации Северного флота Ан-26. 17 человек из 20, находившихся на борту, погибли; еще трое получили ранения. Погиб экипаж, состоявший из 8 военных летчиков, проживавших в Североморске и Сафоново.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в связи с трагедией свои соболезнования семьям, понесшим тяжелую утрату, направил губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов. В нем, в частности, говорится: "Несчастье, настигшее нас накануне 23 февраля, еще раз показало, в каком неоплатном долгу все мы перед защитниками Отечества, ежедневно рискующими жизнями ради выполнения воинского долга и присяги. Нет слов, выражающих всю горечь утраты и нашу общую скорбь в связи с происшедшим. Приношу глубокое соболезнование семьям и близким покойных и заверяю в том, что мы не оставим их наедине с их бедой". Это были строки из обращения губернатора Юрия Евдокимова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail