В Туле начались мероприятия по санитарной очистке города

Тула, 2 апреля 2004, 08:56 — REGNUM  В 2004 году ранняя весна и быстрый сход снега раньше срока обнажили извечные городские проблемы областного центра: разбитые дороги и мусор. Недостаточное количество дворников в Туле и без того негативно отражается на внешнем виде города, а в весеннее время эта проблема становится еще острее.

Бытовые отходы, остатки листвы и поломанных веток деревьев, скрытые в зимнее время под толстым слоем снега, сегодня вылезли наружу. Муниципальное предприятие "Спецавтохозяйство" не может справиться даже с очисткой центральных магистралей города, а дворовые территории и второстепенные улицы просто утопают в грязи.

! апреля в Туле начались мероприятия по санитарной очистке города, проводящиеся каждый год. Предприятия, организации и учебные заведения областного центра в течение целого месяца будут наводить порядок на прилегающих территориях. К очистке города от мусора, скопившегося за зиму, будут привлечены жители многоэтажек и домов частного сектора. К 1 мая те районы Тулы, которые справятся с заданием, получат санитарные паспорта территорий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.