Полпред президента в ДВФО: "После реформы местного самоуправления, региональная и местная власть перестанет обвинять друг друга в невыполнении обязательств перед гражданами..."

Владивосток, 2 апреля 2004, 05:18 — REGNUM  "Реформа местного самоуправления - это важный этап в жизни России. Органы местного самоуправления наконец-то обретут реальную власть, подкрепленную финансами. А главное - у власти появится ответственность перед гражданами. Федеральная, региональная и местная власть перестанет обвинять друг друга в невыполнении тех или иных обязательств перед гражданами. Каждый уровень власть будет обладать своими полномочиями", - отметил во время своего визита на Сахалин полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, полпред также добавил, что "если мы не успеем провести реформу - мы можем не вписаться в бюджет 2006 года".

"Мы должны всю работу завершить к лету 2005 года, чтобы на 2006 год успеть спланировать бюджеты муниципальных образований и Сахалинской области", - сказал К.Пуликовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.