Президент Азербайджана принял главу МВД Грузии

Баку, 1 апреля 2004, 19:38 — REGNUM  Сегодня в Баку президент Ильхам Алиев пpинял министpа внутpенних дел Гpузии Георгия Барамидзе.

Подчеркнув, что между президентами Грузии и Азербайджана сложились "хорошее взаимопонимание, дружеские и братские отношения", И.Алиев указал на необходимость налаживания аналогичных связей и на других уровнях. "Мы очень стремимся к тому, чтобы у нас установился хороший контакт с новым руководством на всех уровнях - в области экономики, политики, обеспечения безопасности. Уже практически создана межправительственная комиссия, которой ранее не было", - сказал И.Алиев.

В свою очередь, Барамидзе передал И.Алиеву послание президента Михаила Саакашвили с приглашением посетить Грузию с визитом в удобное для него время. "Несмотря на определенные политические противоречия между новым и прошлым руководством страны в отношениях с Азербайджаном мы продолжаем политику дружбы, братства, стратегического партнерства, заложенную Эдуардом Шеварднадзе", - сказал глава МВД Грузии.

Сегодня же состоялась встреча Г.Барамидзе с министром обороны Азербайджана Сафаром Абиевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail