Назначены руководители филиалов "Би Лайн GSM" в Пскове и Петрозаводске

Петрозаводск, 1 апреля 2004, 18:10 — REGNUM  Сегодня к исполнению обязанностей приступили руководители двух новых филиалов компании "ВымпелКом-Р" (торговая марка "Би Лайн GSM") в Северо-Западном регионе. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе петербургского филиала компании, за развитие бизнеса и планирование деятельности в Пскове отвечает Сергей Григорьев, в Петрозаводске - Алексей Тужилкин.

Ранее Сергей Григорьев возглавлял отдел петербургского филиала "ВымпелКом-Р" по работе с дилерами. Григорьев станет самым молодым директором филиала за всю историю регионального развития "Би Лайн GSM", отметили в пресс-службе. Алексей Тужилкин до марта 2004 года работал в должности регионального менеджера компании Голден Телеком.

Как уточнили в пресс-службе филиала, открытие сетей "Би Лайна" во Пскове и Петрозаводске ожидается в конце апреля.

"ВымпелКом" обладает лицензиями на предоставление услуг связи в следующих областях Северо-Западного региона: Санкт-Петербурге, Ленинградской Вологодской, Калининградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской и Псковской областях, Республике Карелия и Ненецком автономном округе. Общее количество абонентов на Северо-Западе - свыше 400 тыс. человек. Сеть "Би Лайна" в настоящее время работает только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.