Кремль: Документ о расходах на социальную сферу почти готов

«Экспертная проработка пока велась на основе иных цифр»

Москва, 24 апреля 2018, 13:19 — REGNUM  Представленные агентством Bloomberg данные об увеличении в России расходов на здравоохранение, образование и инфраструктуру примерно на 10 трлн рублей не соответствуют действительности, сообщил 24 апреля журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, документ фактически подготовлен и уже прошел экспертную проработку, однако цифра в нем отличается от той, что привело западное издание.

«Там другие цифры, отличные от того, что было опубликовано, не будем забегать вперед. По крайней мере, экспертная проработка пока велась на основе других, иных цифр», — сказал Песков.

Представитель Кремля пообещал проинформировать журналистов, когда президент примет решение подписать документ.

Напомним, ранее агентство Bloomberg сообщило о том, что сразу после инаугурации Путин подпишет указ о реализации шестилетнего плана, который будет направлен на обеспечение «решительного прорыва» в повышении уровня жизни граждан России.

При этом отмечалось, что финансирование появится из-за сокращения расходов в других областях, в частности, — на перевооружение армии.

Читайте также: СМИ: Путин подпишет указ о выделении 10 трлн рублей на социальную сферу

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail