Состоялось заседание комиссии по выплате компенсаций за разрушенное в Чечне жилье

Грозный, 1 апреля 2004, 17:12 — REGNUM  В Грозном состоялось очередное заседание комиссии правительства Чеченской Республики по рассмотрению заявлений граждан о компенсационных выплатах за разрушенное в результате боевых действий в ЧР жилье и утраченное имущество.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства ЧР, на заседании, которое в отсутствии находящегося сейчас в служебной командировке в Москве председателя правительства республики Сергея Абрамова проводилось под руководством первого зампреда Эли Исаева, рассматривалось 91 заявление граждан. Все они проживают в пунктах временного размещения на территории Чеченской Республики, а также в палаточных лагерях в соседней Ингушетии.

По материалам 46 заявителей приняты положительные решения. 45 документов отправлены на дополнительную проверку. Как сообщил по окончании заседания заместитель председателя правительства ЧР Эли Исаев, в настоящий момент на рассмотрении в Госстрое России находятся около 9 тысяч материалов заявителей. Ожидается, что свои компенсации они смогут получить в течение нынешней весны, отметил Э. Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.