Николас Кейдж заявил в интервью журналистам, что через несколько лет он планирует оставить актёрскую карьеру и сконцентрироваться на режиссуре, его слова 23 апреля передал портал Intermedia.

Актер пояснил, что он будет сниматься в фильмах ещё на протяжении трёх или четырёх лет. После этого он намерен переместиться со сцены в режиссёрское кресло.

Читайте также: Премьера фильма «Собибор» пройдёт в Варшаве

Напомним, в ближайшее время на большие экраны выйдет боевик 211, в котором Кейдж сыграл полицейского, вынужденного останавливать преступников, ограбивших банк.

Фильм основан на реальных событиях, офицер Майк Чендлер, перевозивший в служебном автомобиле малолетнего правонарушителя, внезапно столкнулся с ситуацией, к которой он не был полностью готов.

Читайте также: Энтони Хопкинс выложил в Сеть странное видео

Недавно кинокомпания Momentum Pictures выпустила трейлер предстоящей картины. Мировая премьера фильма запланирована на 8 июля 2018 года.

Напомним, в апреле 2017 года на съемках этой ленты, проходивших в Болгарии, Николас Кейдж сломал ногу, выполняя один из трюков. Ему потребовалась операция, однако её не стали делать в местной больнице, лечащий врач актера настоял на его транспортировке в Лос-Анджелес.

Читайте ранее в этом сюжете: Николас Кейдж сломал ногу на съемках фильма «211»

Читайте развитие сюжета: Названа дата проведения 91-й церемонии вручения премии «Оскар»