Михаил Коданев пытался покончить с собой

Москва, 1 апреля 2004, 16:51 — REGNUM  Михаил Коданев, приговоренный к 20 годам лишения свободы по делу об убийстве депутата Сергея Юшенкова, пытался покончить жизнь самоубийством, утверждает его адвокат Генри Резник. "Я располагаю сведениями, что Коданев пытался покончить жизнь самоубийством и был госпитализирован в Институт Склифосовского", - сказал РИА "Новости" Резник. Он не смог уточнить, когда именно Коданев совершил попытку самоубийства, "это случилось в день оглашения приговора или накануне". "Он переведен в медчасть Бутырского изолятора, сейчас к нему пытается пробиться еще один адвокат", - сказал Резник.

Сопреседатель партии "Либеральная Россия" из числа сторонников Бориса Березовского Михаил Коданев в момент оглашения приговора в суде 30 марта отсутствовал. По одним данным, у Коданева случилось пищевое отравление. Однако в ряде СМИ появились предположения, что Коданев пытался покончить с собой. Cостояние здоровья Коданева ухудшилось накануне во второй половине дня, после чего он был помещен в медчасть, сообщает РИА "Новости".

Коданев так и не признал свою вину. Его адвокат Генри Резник заявил, что защита может обжаловать решение суда, когда изучит все протоколы заседания и текст приговора, напоминает Лента.ру

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail