В Салехарде проходит конференция Ассоциации женских общественных объединений Ямала

Красногорск, 1 апреля 2004, 16:10 — REGNUM  Сегодня в Салехарде начала работу конференция Ассоциации женских общественных объединений ЯНАО - "Состояние семейной политики и стратегия ее развития в ЯНАО". В конференции принимают участие 120 представителей из различных городов и районов округа. Среди участников также гости из Тюмени, Новосибирска, Московской области.

По поручению Ассоциации "Женщины Ямала", участников и гостей столь представительного форума поприветствовала заместитель председателя Государственной Думы ЯНАО Галина Андриянова. Она отметила, что отсутствие системной государственной политики по поддержке семьи серьезно сказывается на состоянии Российского общества и сегодняшняя конференция должна напомнить всему обществу о непреходящей ценности семьи, ведь какова семья - таково и общество.

Большое значение сегодняшней конференции придает и губернатор Ямала Юрий Неёлов. В своем приветственном слове он поблагодарил женщин за активную жизненную позицию и отметил, что женщины Ямала достойно представлены в законодательных, исполнительных органах власти и других сферах деятельности субъекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.