Продолжается модернизация налоговых органов Белгородской области

Белгород, 1 апреля 2004, 16:08 — REGNUM  В связи с этим, Приказом Управления МНС России по Белгородской области от 01.03.04 г. №32-К создана Межрайонная инспекция МНС России №10 по Белгородской области, курируемые районы - Белгородский, Яковлевский, Прохоровский и Ивнянский. Инспекция МНС России по Белгородскому району и Межрайонная инспекция МНС России №4 упразднены. Руководителем межрайонной инспекции МНС России №10 по Белгородской области назначен Простенко Александр Николаевич.

Инспекции, участвующие в модернизации, должны завершить переход на единую структуру и функциональный принцип работы. Структурные изменения будут сопровождаться повышением уровня информатизации: внедрением системы электронной обработки данных, а сотрудники пройдут все ступени обучения новым технологиям.

Одна из целей программы модернизации - улучшение обслуживания налогоплательщиков. Большая роль при этом отводится отделу работы с налогоплательщиками - сотрудники отдела будут контактировать с налогоплательщиками по всем вопросам: принимать отчетность, отвечать на запросы, проводить сверку и т.п. Так же на сегодняшний день одна из важнейших задач налоговой службы заключается в том, чтобы донести до налогоплательщиков всю важность и необходимость упрощения налогового процесса посредством современных технологий, а именно, сдачи отчетности в электронном виде через телекоммуникационные каналы связи.

С первого апреля 2004 года налогоплательщики Белгородского района перечисляют налоги и сборы по новым реквизитам, которые можно получить в налоговой инспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.