ОВД Нефтеюганского района (Югра) провело опрос общественного мнения

Ханты-Мансийск, 1 апреля 2004, 16:02 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, ОВД Нефтеюганского района стало инициатором опроса общественного мнения о результатах своей работы. Мероприятие прошло в первом квартале нынешнего года.

Старший инспектор по связям со СМИ Ольга Брагина сообщает, что результаты мониторинга общественного мнения показывают, что за последний год 37,3% опрошенных подвергались преступным посягательствам. Пальму первенства держат кражи (57,4%), причинение телесных повреждений (17,3%) и хулиганство (10,6%).

Больше половины обратившихся в милицию полностью удовлетворены мера-ми, принятыми по поводу обращения. Только 8.6% высказали негативное отношение к РОВД или затруднились ответить.

Почти 60% опрошенных в случае, если жизни, здоровью или благополучию будет угрожать опасность, намерены обратиться за помощью в ОВД, 7.6% - решили справляться собственными силами.

Отраженное в опросе мнение о милиции сложилось у анкетируемых в основном на основе личного опыта - 39.6%, столь же влиятельный источник - средства массовой информации (тоже 39.6%), 24.6% - приходится на долю бесед с друзьями и общения в кругу семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail