Новобранцами станут 122 жителя Нефтеюганского района (Югра)

Ханты-Мансийск, 1 апреля 2004, 15:46 — REGNUM  1 апреля в Нефтеюганском районе начался весенний призыв, комиссия по призыву на воинскую службу провела свое первое заседание. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, по ранее утвержденному плану новобранцами в ближайшие три месяца станут 122 жителя Нефтеюганского района и города Пыть-яха.

Глава района Александр Клепиков своим постановлением утвердил основы организации деятельности призывной комиссии, в документе оговорены обязанности и ответственность членов комиссии, перечень мероприятий, которые пройдут в рамках весеннего призыва. Заместитель Главы района, председатель призывной комиссии Татьяна Данилова сегодня провела специальный инструктаж с членами комиссии.

Медицинским работникам предстоит обследовать более 600 допризывников 1977-88 годов рождения. Хотя главный упор будут делать не только на количество, но и на качество будущих защитников отечества. Чтобы избежать ошибок в определении годности к военной службе, решено признавать документы комиссии, только если она собиралась в полном составе.

В том, что план будет выполнен, призывная комиссия Нефтеюганского района не сомневается - из года в год по качеству призыва она занимает в округе одно из ведущих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.