Автопарк "Интауголь" (Коми) пополнится двумя бульдозерами

Сыктывкар, 1 апреля 2004, 14:57 — REGNUM  Автопарк ОАО "Шахтоуправление "Интинская угольная компания" /"Интауголь"/ в ближайшее время пополнится двумя бульдозерами. Как сообщает пресс-служба предприятия, с покупки новой техники и капитального ремонта имеющихся машин начнется подготовка к следующему рабочему сезону автотранспортной службы шахтоуправления. Стоимость и объемы закупаемой техники пока уточняется.

В феврале 2004 года из-за увеличения объемов отгрузки угля потребителям, проблемы с бульдозерным парком чуть не стали причиной срыва планов по сбыту топлива. Этот фактор послужил главной причиной покупки бульдозеров Б-20.

Помимо этого запланировано отправить две машины на капитальный ремонт на машиностроительный завод в Чехов. По словам директора управления сервисных услуг ОАО Анатолия Шестакова, "сегодня уже есть договоренность с руководством чеховского завода о том, что один из специалистов углеобъединения приедет перенимать опыт по проведению ремонтных работ".

После этого еще пять бульдозеров будут отремонтированы собственными силами. Для этого "Интауголь" выделила около 1 млн руб на новые запчасти: гусеничной ленты, ходовых блоков, фрикционной продукции. Для одной из машин заказан новый двигатель.

Напомним, что бульдозерный парк автотранспортной службы компании в последний раз обновлялся в 1992 году. Последние несколько лет из-за сложной финансовой ситуации автотранспортники получали средства, которых хватало на поддержание автотехники в рабочем состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail