В Свердловской области не сдали декларации о доходах четыре депутата

При этом антикоррупционное законодательство исполнили все главы муниципальных образований и городских округов

Екатеринбург, 19 апреля 2018, 15:45 — REGNUM  В Свердловской области четыре депутата в Ивдельском и Качканарском городских округах, а также в Галкинском сельском поселении не отчитались о полученных доходах и имуществе за 2017 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

В ходе заседания правительства Свердловской области вице-губернатор Владимир Тунгусов сообщил, что все региональные депутаты, а это порядка 1,5 тыс. человек, должны были сдать декларации до 1 апреля.

«В числе тех, кто своевременно представил сведения о доходах, — все главы 94 муниципальных образований области и пять глав администраций муниципалитетов, председатель региональной Счетной палаты, председатель областной Избирательной комиссии, уполномоченные по правам человека, по правам ребенка, защите прав предпринимателей», — заявил Владимир Тунгусов.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее сведения о доходах за 2017 год и имуществе представили все члены правительства Свердловской области (25 человек), а также губернатор Евгений Куйвашев. Также вовремя подали декларации сенаторы от Свердловской области — Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий.

Читайте также: В свердловском правительстве самой состоятельной осталась чета Тунгусовых

Отметим, что до 30 апреля декларации о доходах и имуществе должны подать ещё 3,5 тыс. свердловских чиновников, занимающих должности с коррупционными рисками.

Читайте ранее в этом сюжете: Свердловский губернатор не догнал свою супругу по доходам

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail