Температурный режим в домах жителей Сергача и Дзержинска Нижегородской области в связи с наступившим похолоданием восстановлен

Нижний Новгород, 1 апреля 2004, 14:01 — REGNUM  С 31 марта в связи с наступившим похолоданием, ОАО "НТЭК" сняло ограничения на котельных Дзержинска и Сергача Нижегородской области. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе ОАО "НТЭК".

Ограничения были введены 22 марта в связи с задолженностью администраций этих городов перед ОАО "НТЭК". До сих пор данная задолженность остается не погашенной. Однако компания пошла навстречу и, взяв долги потребителей на себя, рассчиталось с ОАО "Газпром" за отпущенный потребителям Нижегородской области газ, взяв в марте кредит в размере 738 млн. рублей. По прогнозам синоптиков холодная погода продержится не менее трех дней.

Поэтому, не смотря на то, что вопросы с оплатой до сих пор остаются открытыми, газовики возобновили подачу тепла на объекты жилого фонда городов, тем самым, выполнив свои обязательства по обеспечению жителей теплом. В свою очередь, руководство ОАО "НТЭК" надеется на выполнение обязательств по оплате перед ОАО "НТЭК" со стороны администраций Дзержинска и Сергача.

Напомним, что на сегодняшний день долг администрации Дзержинска за потребленное тепло составил 94, 53 млн.рублей, администрации Сергача - 13,38 млн.рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail