Весенний призыв должен отправить в армию 2 000 ребят из Чувашии

Чебоксары, 1 апреля 2004, 13:27 — REGNUM  1 апреля начался весенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Как сообщил сегодня председатель Республиканской призывной комиссии, министр социальной политики Чувашии Петр Краснов, в ходе весеннего призыва текущего года из Чувашской Республики в ряды Вооруженных сил России планируется призвать свыше 2 тысяч ребят. Также в этот период Чувашия ожидает возвращения с военной службы 1868 солдат. Об этом ИА REGNUM сообщили в Министерстве социальной политики ЧР.

Вчера в Чебоксарах Военкомат Чувашии провел инструкторско-методические сборы по подготовке и проведению призыва граждан на военную службу весной 2004 года. В них приняли участие заместители глав администраций районов и городов - председатели призывных комиссий, военные комиссары, начальники вторых отделений военкоматов районов и городов, врачи, руководящие работой по медицинскому освидетельствованию призывников. В ходе мероприятия были подведены итоги работы призывных комиссий и военных комиссариатов районов (городов) Чувашской Республики по подготовке молодежи к военной службе и проведению призыва граждан на военную службу осенью 2003 года и намечены планы подготовки и проведения весеннего призыва.

Согласно Указу Президента РФ "О призыве в апреле- июне 2004 года граждан России на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву", с 1 апреля по 30 июня осуществляется призыв на военную службу граждан РФ в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу, в количестве более 166 тысяч человек. В этот же период пройдет увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы которых истек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail