Авиакомпания SN Brussels Airlines начала регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Брюсселем

Санкт-Петербург, 1 апреля 2004, 13:12 — REGNUM  Авиакомпания SN Brussels Airlines 30 марта 2004 года начала регулярное воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и столицей Бельгии Брюсселем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе авиапредприятия "Пулково", регулярные рейсы Брюссель - Санкт-Петербург - Брюссель будут выполняться на самолетах Avro RJ 85 по вторникам и субботам.

SN Brussels Airlines стала первой иностранной авиакомпанией, чьи регулярные рейсы будут обслуживаться в аэровокзальном комплексе "Пулково-1". До этого "Пулково-1" выступал как международный терминал только при обслуживании чартерных рейсов. Началу выполнения полетов SN Brussels Airlines предшествовала большая совместная работа по подготовке персонала аэропорта "Пулково": бельгийские специалисты провели обучение агентов по регистрации пассажиров и их багажа, диспетчеров по центровке воздушных судов, а также кассиров по бронированию и продаже авиабилетов компании.

Авиапредприятие "Пулково" как аккредитованное агентство по продаже перевозок назначено авиакомпанией SN Brussels Airlines агентом по бронированию и продаже авиабилетов в Санкт-Петербурге. В терминале "Пулково-1" открыта специальная касса, в которой можно забронировать и приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании. На сегодняшний день это единственное место в Санкт-Петербурге, где можно оформить авиабилеты на рейсы авиакомпании SN Brussels Airlines.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.