В Белгороде состоялся пленум региональной организации всероссийского общества инвалидов

Белгород, 1 апреля 2004, 12:31 — REGNUM  В управлении социальной защиты населения состоялся пленум Белгородской региональной организации всероссийского общества инвалидов, на котором были рассмотрены итоги работы организации за 2003 год и задачи на 2004 год. Как отмечалось на пленуме, особенно сложное положение сейчас у молодых инвалидов в возрасте от 18 до 30 лет. Они практически предоставлены сами себе, часто не имеют никакого занятия и чувствуют себя в связи с этим очень неуютно. Если о детях-инвалидах в области проявляют постоянную заботу, то после 18 лет молодые инвалиды уже часто остаются без всякой поддержки, это проблема, которую необходимо решать уже в ближайшее время.

Вызывало озабоченность выступающих и отсутствие транспорта во многих районных организациях инвалидов. Такой транспорт сейчас есть только в пяти районах. Отсутствие автомобиля в организации затрудняет возможность побывать у инвалидов дома, ознакомиться с положением дел на месте.

Участники пленума также рассмотрели заявление председателя правления Сергея Алексеевича Гвоздарёва об освобождении его от должности по состоянию здоровья. Исполнять обязанности председателя организации поручено его заместителю Александру Станкову, до внеочередной конференции организации, которую решено провести 22 апреля 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail