Мэрия Тюмени предлагает новый способ снижения цены на хлеб

Тюмень, 1 апреля 2004, 12:28 — REGNUM  Вопросы стабилизации рынка хлебопродуктов и предупреждения роста цен на хлеб массового спроса обсуждали на совещании у заместителя главы Тюмени Валерия Федоренко 31 марта.

Напомним, что в начале года мэр Степан Киричук подписал план мероприятий, направленных, на стабилизацию цен на хлеб. В соответствии с документом департаменту имущественных отношений и управлению по защите прав потребителей необходимо было подготовить предложения, направленные на ограничение торговой надбавки на хлеб пшеничный из муки первого сорта и дарницкий в магазинах, арендующих площади в муниципальных помещениях.

Специалисты структурных подразделений администрации города провели анализ и пришли к выводу, что можно стимулировать предпринимателей, устанавливающих торговую надбавку на хлеб не выше 15% введением поправочного коэффициента на аренду.

Тюменским депутатам необходимо будет принять соответствующее решение и внести изменения в методику аренды муниципальных помещений. В ближайшее время пакет документов будет подготовлен и внесен на обсуждение в Городскую думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail